Sakit perut

Hallo bunda.usia kandungan saya skrg 23 week,dan sudah 2 hari perut saya sakit,buat miring aja susah banget,tp pas kemaren usg kata dokter semua nya normal,bayi nya sehat. Kira kira ada yg tau kenapa?#seriusnanya

3 Tanggapan

Coba bunda inget2 sblm sakit perut, apa yang dilakukan. Kalau wkt usg normal, biasanya yg sakit area pinggang, tulang belakang karena otot. Sy pernah perut kaku sakit saat hamil 20w, sy kira kenapa napa makanya lgsg ke dokter dpt jadwal sore. Ternyata karena kembung bu dan sulit buang angin. Memang cuaca lg panas banget pakai kipas angin jd makin parah kembungnya

2y ago

Wkwkwk saya jg udh libur seminggu nih bun ga yoga/senam hamil bun, bener karna magernya ituu maa syaa Allah 🤭 Sekarang udh mulai lagi Sehat sehat kita yaaa🙏🏻😇

kalo aku biasanya abis hb, kurang minum. atau terlalu lama diposisi yang sama duduk atau boboknya. atau malah terlalu aktif geraknya

tadinya habis HB sama suami engga mom? coba banyak minum min 2L sehari... barangkali coba konsul ke bidan aja mom