Keluar darah saat TM2

Hallo Bunda smua.. Bun ada yg pernah alami kluar darah saat TM2 tepatnya usia 17week4day? klo ada boleh bagi2 pengalamannya bun!! Mau konsultasi ke dokter hari minggu pada tutup, udah ke bidan tapi hari minggu ini khusus imunisasi anak.. makasih buat yg bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau pendarahan itu segera periksa bu. Kalaupun ga ada dokter prakter ya segera ke igd.

1y ago

Iya bun makasih sarannya.. udah ke tdi kok bun, cuma karna keluhan keluar darah sedikit jadi disuruh pulang.. Mau di usg dokternya juga gak ada klo minggu.. adanya besok pagi bun..