sungsanh

Hallo bunda. Skrng usia kandunganku 33w tadi udh usg katanya masih sungsang, padahal wktu 26&28week kontrol k bidan posisi dah masuk panggul. Aku jd worry bun, tapi tadi dokter ngasih tips agar posisi janin cepat kebawah, pengalaman bunda gimana ? Sharing dong bun 🤗

1 Tanggapan

sering" sujud aja bun, dada ny nempel ke alas.. capek n pegel sih bun nungging mulu😅 tapi yakin aja pasti dedek balik keposisi normal.. sambil diajak ngobrol bun

4y ago

usia segitu kadang emang masih muter" bun.. semangat y bun ✊☺️