Vaksin bumil

Hallo bunda², siapa tau disini ada yg sedang hamil dan vaksin covid-19 disaat hamil Bisa bagi pengalamannya dan info tentang vaksin covid disaat hamil😊 Terimakasih🙏#bantusharing

2 Tanggapan

aku vaksin d usia kandungan 28+ sebelum vaksin bisa konsul dulu k dokter kandungn, kalau dr sudah mengizinkan baru bisa vaksin. oh iya sebelum vaksin aku minum paracetamol untuk menghindari kipi. jadi stlah vaksin tdk ada gejala appun.

belum di vaksin