Anak speech delay

Hallo bunda, sharing dong yg anaknya pernah speech delay dan mengalami gangguan konsentrasi.. serta cara penanganannya ya bun, soalnya anakku mengalami hal ini dan aku mulai khawatir, oh iya anakku usianya skrg 26 bulan.. semoga bunda semua sehat yaaa#speechdelay #telatbicara #terlambatbicara

9 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥮 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y ago

Ini apa ya bund kok tiap komentar ada kaya gini. Bunda bagi link pakai anonim, saya jadi takut buka. Hehe

https://www.instagram.com/p/CEERAiZhfJn/?igshid=om9su7ljkkvq bisa dicek disini bun.. pengalaman temenku yg anaknya speech delay juga

4y ago

terima kasih bunda infonya..

ank aq jg bun ggara aq kasi youtube mulu pas mkan,bahasa ingris lg.. dokter aja lgsg bun

Cek postingannya bunda "hesti o dini" Disana lengkap membahas speech delay

4y ago

terima kasih bunda infonya...

kalo udah diatas 2tahun baiknya segera ke klinik tumbuh kembang.

4y ago

baik bun

Ada postingan tentang speech delay punya bunda hesti bun

4y ago

terima kasih bunda infonya

ke klinik tumbuh kembang aja bun konsultasi

4y ago

baik bunda

up