Kandungan Lemah

Hallo bunda semua, semoga senantiasa dalam kasih sayang dan lindungan Tuhan semua ya. Mau curhat nih, Bun. Semalem saya kembali kontrol ke spog. Setelah 2 minggu lalu saya kontrol akibat mengalami pendarahan. Ketika diusg ternyata kandungan saya lemah. Ada sebagian dr kantong kehamilan yg tidak menempel di rahim. Bisa dilihat di foto, ada space kosong yg ditunjuk anak panah. Kata spognya itu semacam ada jaringan yg hilang hingga mengakibatkan pendarahan. Karena ada bagian yg hilang itulah, kantong kehamilan tdk menempel sepenuhnya pada rahim. Akhirnya saya diresepkan utrogestan dan disarankan utk bedrest serta makan makanan tinggi protein. Ini merupakan kehamilan kedua saya, Bun. Yg pertama alhamdulillah tdk pernah ada masalah. Barangkali ada Bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama dg saya. Bisa minta tolong sharing pengalamannya, Bun. Apa perasaan Bunda dan apa saja usaha Bunda waktu itu utk berjuang mempertahankan baby Bunda?? Terima kasih atas attentionnya.

Kandungan Lemah
2 Tanggapan

Apa mungkin aku begitu juga yaa. Aku udah 6w pendarahan dah 6hari.. Aku TP malah garisnya makin terang, tp besok aku bru mau ke puskesmas. Smoga masih baik² ajaa kandunganku😭

4y ago

Kalo saya 1 hari itu langsung pendarahan banyak, trus minum obat penguat. Besoknya cuma tinggal flek.. ga sampai 3 hari bun..