Vitamin bumil

Hallo bunda semua disini ada yg lagi hamil gak ya? Bisa sharing vitamin yg diminumnya apa aja? Kmrn sempet diresepin dokter vitamin yg mengandung kalsium karna debay udah masuk usia 4 bulan sblmnya aku cuma minum asam folat aja dan kemaren dokter kasih aku vitamin merk promavit yg kandungannya udah ada asam folat+kalsium cuma aku kurang srek minum vitamin itu karna tiap abis minum itu kepala langsung pusing. Mohon dijawab ya bunda bunda🙏🏻

13 Tanggapan

Kalo aku kandungan 1bulan di resepin folamil sama duphaston, di bulan ke 2 dhupaston stop lanjut folamil sama cal 95, di bulan ke 3 di resepin folamil, cal 95, emibion (krn HB sempet turun ke 10,5), D3 1000iu (dibulan ke 7 naik ke D3 5000iu) sampe skrg usia kandungan 8bln masih lanjut terus. Minumnya dibagi2 waktunya bun jangan sekaligus barengan takut ginjalnya ga kuat

kalo aku mutivitamin nya blackmores, dari dokter diresepin kalsium (eazycal), zat besi(feritrin) dan vit D3 5000IU. tp kalsiumnya sejak masuk TM2 aku minta stop yg dr dokter, krn mau minum CDR aja. kalo dokterku kayaknya rada strict perihal asupan, soalnya blackmores itu udh lengkap dan tinggi2 kandungannya tp beliau ttp tambahin vitamin tunggal lagi

3y ago

hehe macama bunda

Kalo aku bun kmren dri dokter dikasih emusive+folavit+calcifar, trus pas obatnya abis aku minum blackmores pas blackmoresnya habis aku pindah ke folamil genio. Smua bagus kata dokter ku, Kalo mau minum Folamil genio uda lengkap kandungannya

3y ago

Bisa bun

coba minum blackmores.. klo udah 4 bulan.. aku minum tambahan caltrax sama ferosfat, klo lgi pegel2 minum caltrax, klo lgi ngerasa kurg darah.. puyeng, aku minum ferosfat..

saya folamil genio trus ditambahin calsium sama dokternya sampe usia 7 bulan, kemarin diganti obiplus sama caltrate biar ada vitamin D3 nya

kalo gt Konsul lagi Bun ke dokter nya. saya sendiri folamil genio, EazyCal dan maltofer untuk penambah darah nya

3y ago

iya betul Bun saya dikasih itu dari awal kehamilan. sempet ganti Cal95 tapi lebih cocok di EazyCal

aku juga ga pernah aku minum vitamin yg dari dokter

klo mau cobaain black Mores mudah"n cocok

coba folamil bun

folamil genio