Soal vbac (vaginal bearth after ceasarian) melahirkan normal setelah SC

Hallo bunda semua, begini, ini kehamilan saya yg kedua usia kehamilan sudah 33weeeks, nahh rencananya saya mau melahirkan normal setelah anak pertama saya si cece (panggilan anak pertama) melalui SC dikarenakan air ketuban habis dan waktu itu kehamilan sudah 40weeks belum masuk panggul jadi SC, yg mau saya tanyakan adakah bunda disini yg melahirkan vbac, boleh bagi pengalaman dong bun, dan syarat apa saja yg harus dilakukan supaya sukses vbac, #bantusharing

1 Tanggapan

jarak kehamilan pertama sama kedua brp tahun bun?

3y ago

3tahunan Bun, adiknya lahir si kakak pas 3tahun,