Mpasi bayi

Hallo bunda semua,aku mau tanya soal mpasi bayi,jadikan rencana aku mau buat mashed potato terus aku cari resepnya diig,tiktok,youtube,dan hampir semuanya pake susu uht,sedangkan dikemasan susu uht udh tertera bahwa uht tidak cocok untuk anak dibawah 12 bulan (anakku baru 7 bulan),baiknya gimana ya?barangkali disini ada yg jauh lebih paham karna aku bener bener bingung

2 Tanggapan

kalo digunakan utk campuran MPASI boleh bun. kan pakenya juga ga banyak2 kan. yg dimaksud tidak cocok untuk anak dibawah 12 bulan itu kalo diminum langsung seperti ASI/sufor.

2y ago

oh gitu ya bund,makasih ya bund infonya🙏🏻🙏🏻

bunda sebelumnya si dedek ada alergi susu sapi ga? kalo engga, harusnya aman2 aja pake uht utk campuran bahan mpasi

2y ago

okedeh bund makasih informasinya🙏🏻🙏🏻