Kehamilan

Hallo bunda. Semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya ? Bun, saya telat haid sudah 9 hari. Riwayat sebelumnya haid selalu tepat waktu. Gejala yg saya alami : kadang mual, kram perut bawah kanan, migran, payudara agak sakit. Saya penasaran, saya coba tespack teenyata hasilnya negatif. Sdh beberapa kali coba. Apakah karena saya mmg belum hamil, atau kadar HCG di urin saya masih rendah? Bun, ada yang punya pengalaman seperti saya kah? Mohon pencerahannya bun, lumayan agak galau soalnya. Bantuan bunda semua sangat membahagiakan. Terimakasih ☺️

1 Tanggapan

Kalo sampe minggu dpn blm mens coba TP lg. Kalo emg negatif brarti gangguan hormon

4y ago

Merknya akurat bun? Ok thanks ya bun ♡