BUNDA YG PUNYA PENGALAMAN TLG JAWAB🙏

Hallo bunda² sekalian, mohon yang punya pengalaman pake produk yg saya cantumkan pd gambar tsb berkenan untuk menjawab🙏🙏🙏 Jadi saya lg bingung, menjelang persalinan ke 2, saya ingin beli breastpad mengingat dulu baby pertama kalo lg mengAsihi PD yg sebelah merembes sampe teles kebes baju saya wkwk😂 nah pertanyaannya.. 1. mnding pke breastpad yg sekali pakai (tp harganya lumayan) apa mnding yg washable / bisa di cuci berulang2? 2. Dan dr kedua jenis breastpad di gambar apa ada yg masih suka bocor pemakaiannya? 3. Nitip tanya 1 lg ya bunda2, masalah Clodi.. Rencana mau pkein baby ke 2 clodi. Nah aku udah beli di shopee clodi yg sprti di gambar (saya pilih yg murah dulu krn pertama kali beli) adakah bunda disini yg babynya pke clodi kyk di gambar? Tolong reviewnya ya bunda.. Terimakasih sebelumnya🙏🙏🙏

BUNDA YG PUNYA PENGALAMAN TLG JAWAB🙏
46 Tanggapan

Pengalaman sy nih. Pake breastpad washable bkin gatel klo di saya. Jd sy suka yg skali pakai wlopun memang ga lebih hemat. Trus clodi,sy beli jg ga kepake, sy lbih suka pospak. Ini smua brdsrkan pengalaman sy aja sih bun. Slanjutnya trserah bunda