ASI Booster

Hallo bunda,saya udh 45 hari pasca lahiran & skrg ASI lg seret bgt buat anak kembarku jd mereka msh minum selang-seling sama sufor,sedih bgt gbs full asi😭🥺 padahal udh makan bayam,daun katuk,daun kelor,makan kacang2an tiap hari dan banyak bgt minum kurang lebih 4.5L sehari. Utk ASI booster udah minum Lactamom,Afis Susu Almond,Blackmores&Mom Uung tp volume ASInya cuman segitu2 aja malah cenderung makin lama makin seret🥺😭 kira2 ada rekomendasi lain ga ya bun buat ASI booster? Terimakasih sblmnya..

2 Tanggapan

coba power pumping bu tiap malam selama seminggu. kalo gambarnya ga keliatan cari d google ya: power pumping