Bati sering menendang bagian atas sampai sesak

Hallo Bunda",, saya sedang hamil 8bulan, disini ada yg sama tidak? Si janin senang bermain tendang"an di dalem perut, tapi nendangnya slalu kebagian dada (keatas), sampai kita merasakan sesak dan mengeluarkan air mataa:( sudah sering diusap" dan diajak ngbrol tapi tetap dia bermainn, ada solusinya tidak bund??? Makl

1 Tanggapan

Lah ya kan bagus berarti posisi kepala debay nya di bwah gk sungsang. Di omongin bun jgn keras2 nendang nya, biasanya ngerti kalo sering di ajak ngomong . nnti kalo udh mendekati hpl pelan jg gerakan nya . tpi giliran pinggul yg sakit

4y ago

Huhu iya bundd sangat bersyukur posisi janin sangatbaikk, iya bund sudah sya sering ajak bicara dan saya usap halus tapi tetap saja sperti ituu, maaf sya agak cengeng soalnya punyak sesek juga jadi keteken dikit nangiss hhe