Pegal dan kram seperti saat menstruasi

Hallo bunda, saya sdh hamil 38W 5d, sdh 3hr badan lemes dan hari ini kaki terasa seperti pegal dan pangkal paha agak kram, seperti saat menstruasi hari pertama (disminore) apa perlu saya ke rs atau gak bun?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

efek bawaan hamil tua mungkin bun, seperti itu disertai kluar flek atau engga? soalnya saya pas waktu hamil anak pertama juga bgtu, selang brapa hari stlah kluar flek terus kluar kaya lendir2 coklat gtu, 2hari kmdian bayinya lahir... kiranya bikin ngeganjel hati sama pikiran mending di bawa kdokter aja bun,

3y ago

iya bund semangat yaa,

kalau sekiranya khawatir mending di priksakan bun

3y ago

Baik bun, trims🙏🏻🙏🏻

Mohon bantu untuk jawab ya bun

Bantu jawab yaa bun

Bantu up ya