PERAWATAN RAMBUT ANAK KERITING

Hallo bunda,saya punya anak usia 2tahun8bulan. Kondisi rambut anak saya itu keriting gantung,tapi semenjak dia tinggal dirumah neneknya rambutnya jadi kusut bahkan susah disisir kayak susah dipisahinnya. Apa ada disini Buna yang melakukan perawatan rambut khusus anak yang keriting? Info yah buna#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

PERAWATAN RAMBUT ANAK KERITING
1 Tanggapan

rambutnya kaya rambut anak pertama saya bun... susahhhh bgt disisir... baru di sisir udah awut2an lagi... tapi setelah tak pakein Cussons minyak rambut yang kemiri, masih keriting sih... tapi enggak kusut... gampang disisir... kalau dikuncir juga jadi enggak gampang berantakan.