Hallo bunda, saya mau tanya sekarang usia kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 25, tapi perut saya masih sangat kecil.

Hallo bunda, saya mau tanya sekarang usia kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 25, tapi perut saya masih sangat kecil. saya khawatir sekali, ada yang bisa bantu jelaskan? terimakasih

2 Tanggapan

Perut kecil ataupun besar engga berpengaruh bun , yg penting dede baby dlm kandungan sehat normal 😊

4y ago

Bener sii, tapi saya sering banget dapet omongan seperti itu. Jadi sayanya merasa drop, padahal bayi saya aktif banget geraknya

udah pernah usg belum bu???

4y ago

Takutnya sibayi tidak berkembang, naudzubillah, karena masih banyak omongan orang yang bilang kalo hamilnya kecil, jadinya mental saya drop bu