Perlengkapan new born

Hallo bunda. Saya mau tanya ini paket melahirkan dg harga 230.000 isi 51pcs trmasuk murah atau kemahalan ya? Terimakasih ?

Perlengkapan new born
1 Tanggapan

Murah tp bahannya rada meragukan sih. Biasanya tipis, rada kasar dan cepet berbulu. Nambah 50 rb bisa dapet paketan baju bayi merk libby, velvet junior atau miyo. Coba liat di shopee : alifahbaby atau sybilbaby

4y ago

Saya ordernya di indoultimate bun. Cari yg deket2 biar hemat ongkir karna sejawatimur 😁