Kandungan 39w 6day belum lahiran

Hallo bunda, saya mau bertanya. Usia kandungan saya sdh 39w9d hari ini, hpl besok 17 juni 2021. Tapi kok belum merasakan kontraksi yg signifikan ya, apa bunda2 disini ada yg sama ya? Saya khawatir cm debaynya aktif banget dan posisi kepala sdh dibawah dari 6bulan. Mungkin bunda bisa sharing, ini kehamilan pertama saya🙏🏻#ingintahu #jangandibully #firstbaby

29 Tanggapan

Priksa aja bun kalau sudah hpl nya takut ketuban kurang, dll. Semoga cepet dapet gelombang cinta dari de utun ya bun.

3y ago

Sama bun aku sekarang 36w juga udah seminggu sekali kontrolnya. Saling mendoakan supaya sehat selalu yaa.