Kandungan 39w 6day belum lahiran

Hallo bunda, saya mau bertanya. Usia kandungan saya sdh 39w9d hari ini, hpl besok 17 juni 2021. Tapi kok belum merasakan kontraksi yg signifikan ya, apa bunda2 disini ada yg sama ya? Saya khawatir cm debaynya aktif banget dan posisi kepala sdh dibawah dari 6bulan. Mungkin bunda bisa sharing, ini kehamilan pertama saya🙏🏻#ingintahu #jangandibully #firstbaby

29 Tanggapan

sama kaya sy dulu bun deket hpl ga ada tanda2 sama sekali, tapi hpl h-1 malam lgsg dikasi tanda2nya keluar lendir darah dan pecah ketuban alhasil masuk keesokan hari, jam 3subuh lahir tepat hpl. pdhl sblmnya sy jarang konpal, ga sakit missv/pinggang. tautau pas hpl lahir. sabar aja bun namanya jg hari perkiraan jd masi ada 2minggu lg, banyakin jalan pagi/sore, senam hamil mungkin bs membantu. semoga disegerakan ya bun, sehat ibu dan babynya

3y ago

Makasi bundaa💕💕

sama bun saya juga sudah masuk 38w3d tapi si dede masih anteng di dalem,belum ngasih gelombang cinta,baru konpal² aja,ngeliat temen yg hpl nya sama sudah pada lahiran,tapi saya sendiri belum juga dapet sinyal dari si dede😪 semoga si dede cepet² ngasih gelombang cinta ya bun🤲

Aku usia kandungan 39w3day blm juga rasain apa” bun.. cuma kadang” kenceng aja.. karna hamil pertama jadi agak parno.. tapi bu bidan bilang jangan khawatir soalnya hamil pertama udah biasa bisa maju atau mundur dari hpl

3y ago

Iyaa saya juga kehamilan pertama, semoga kita sehat selalu dan disegerakan mlahirkan🙏🏻💕

senam prenatal,bnyakin jln ,stimulasi puting,HB,/ ajakin ngobrol ddeny d ajak* gtu biar cpet kluar,,biasakn tdur miring ke kiri dngn kaki kiri lurus kanan d tekuk..

saya hari ini sudah masuk 40w tapi belum ada tanda" melahirkan, cuma konpal aja. tapi kata bidan di suruh nunggu seminggu lagi, gimana baik nya nanti

3y ago

iya bund. apapun hasil nya nanti, itu pasti yang terbaik buat berdua

sama bun besok udah hpl tgl 17 juni juga, tapi belum ada tanda2 dari dede nya , semoga cpet di ksh gelombang cinta sama dede nya iya bun🙏🏻😘

3y ago

Aminn🙏🏻 secepatnya dapat gelombang cinta❤️

saya 13juni juga belum ada tanda2 lahiran. cuma perut sering kenceng nyeri bagian pinggang dan punggung ,keputihan. ada yg sama gak hpl nya .

3y ago

Semoga di segerakan ya bun🥰

saya hpl tgl 12 juni malah sampai skrg blo ad tanda tanda lahiran dokter msh suruh tunggu seminggu karna posisi janin bagus air ketuban cukup

3y ago

udah lahiran kah bun?

sama bund, aku hpl tgl 21 tp belum dapet gelombang cinta dari utun. semoga bunda disegerakan dan dilancarkan yah bund aamiin

3y ago

Semoga bun🙏🏻🙏🏻 saling doakan..

Priksa aja bun kalau sudah hpl nya takut ketuban kurang, dll. Semoga cepet dapet gelombang cinta dari de utun ya bun.

3y ago

Sama bun aku sekarang 36w juga udah seminggu sekali kontrolnya. Saling mendoakan supaya sehat selalu yaa.