Ibu Hamil Males

Hallo Bunda.. Saat ini saya hamil 7 bulan (Alhamdulillah). Saya memutuskan untuk vacuum dari pekerjaan sementara. Semenjak di rumah, saya gemas.. Bawaan malas sekali. Memang sejak hamil muda, bawaan saya malas dan sukanya tidur terus... Alhamdulillah tiap cek kehamilan rutin, bayi sehat2 saja dan posisi oke. Namun, saya kerap gemas dengan diri sendiri. Rasanya jadi kurang produktif. Boleh tahu, adakah bunda disini yg dulu hamil jadi malas dan ga produktif? Kira2, cara apa yg bunda lakukan untuk melawan malasnya? Terimakasih.

50 Tanggapan

Kalo mau punya kegiatan jg harus yg ga bkin cape bun, masalahnya kalo hamil ni bawaannya cepet cape itu jg yg bkin jd males😅,sabar aja bun, saya dlu jg gt, plg jualan online aja biar males2annya agak produktip