USG 4D

Hallo bunda, pernah kah bunda USG 4D ? Sedikit pengalaman saya, Saya sangat memperhatikan sekali kehamilan saya yang kedua karna anak saya yang pertama meninggal karna IUFD di usia 39weeks di dalam kandungan, Setelah tau kalo hamil (btw Alhamdulillah saya hamil lagi setelah 2bulan pasca SC?) mulai usia 12weeks sampai 36weeks saya USG rutin tiap bulannya bahkan saya USG yang 4D & 2D hasilnya anak saya laki-laki. Waktu persalinan Sc saya kaget dokter bilang anak saya perempuan walaupun setengah sadar dengernya? bahkan suami saya juga gak menyangka anak kami perempuan sampai suami saya ngotot bilang ke bidan kalo anak kami laki-laki. Nah semua itu kuasa Allah SWT yang telah menentukan. Ini putri kecil kami yang kami beri nama Shireena Alkeyra

USG 4D
649 Tanggapan

bener bunda saya kehamilan kedua Alhamdulillah kembar. usg rutin tiap bulan dr awal hamil 4d dan 2d. hasil USG keduanya cowok. ehtaunya pas lahir cewek dan cowok. tapi sebenernya hasil USG itu bisa dikalahkan sama feeling bun. biasanya kita yg merasakan apa jk anak kita dlm rahim ini. itu yg saya alami dr hamil anak pertama.