Susu formula ibu hamil

Hallo bunda pengen sharing dong susu formula ibu hamil usia kandungan 26w yang bagus apa yaa.. kebetulan saya dulu di TM1 gabisa minum susu trus juga dulu mabok parah jadi sekarang aku mau nyobain lagi minum susu

8 Tanggapan

• anmum materna : rasa enak, gak terlalu manis kandungan nutrisinya cukup tinggi dibandingkan lainnya. minusnya harga agak pricey • susu kambing etawa : apapun merek boleh, tp usahakan yg rendah gula ya bund (aku pake yg merek syams) • prenagen lovamil : rasa paling enak menurut aku, berasa minum susu uht. kalau minum susu ini bisa sampe berkali-kali saking enak nya dan harganya murah bangetttt😭 *aku kurang suka prenagen mommy, krn rasanya kurang cocok di lidah dan harganya cukup pricey

sama kayak aku Bun TM1 mabuk berat sampai dua kali opname dan sempat berhenti minum susu hamil Karna langsung muntah,Alhamdulillah skrng jg sudah 26wek dan aku sudah coba semua rasa susu dari Prenagen ke ammun akhirx kembali lgi ke Prenagen,,diantara semua rasa saya mentok di rasa Almond Soya rasax seperti minum air tahu bund tdak bikin mual dan tdak ada rasa yg naik dileher pas sendawa

Susu hamil rata-rata sudah disesuaikan sama kebutuhan bumil Bun. Tinggal disesuaikan sama budget dan selera Bunda. Kalau aku sukanya minum anmum. Pernah minum prenagen tapi bikin mabok. Kalau anmum aman Bun dan rasanya enak menurut lidahku

1y ago

Aku juga ga cocok Bun minum prenagen. Coba cari susu hamil lain, beli yang ukuran kecil dulu Bun. Aku cocok minum anmum juga hasil coba-coba dan cari review daei bumil lain

aku dr awal hamil sampe masuk tm3 minum susu pas awal hamil aja 1 kotak, abis itu gak minum lg. fokus ke vitamin, karna di suruh dokternya jgn banyak2 naik BB nya mending ke makanan bergizi aja. semoga sehat2 semua lah yaa bund

semua merk susu ibu hamil bagus kok bund, trgntung sm selera lidahny bunda aja lg sukany yg mana. klo aku sih suka prenagen yg velvety chocolate bund

susu hamil ga wajib kalo ga suka bs minum uht.. yg penting makanan nya cukup nutrisi dn jgn lupa vitamin nya

susu anmum ga bikin enek bun, enak juga ko bun susunya

aku sgm bun hhe

1y ago

aku di swalayan dket rumah bund hhe klo alfa/indo gk ada