Hadiah poin TAP

Hallo bunda" online, ini kemarin bulan juni aku tukar poin TAP dan berhasil. Terus katanya di kirim bulan agustus, tapi kok sampe sekarang blm nyampe ya bund, adakah yg sama tukar poin bulan juni sampai sekarang blm di kirim? Dan biasanya setelah tukar poin hadiahnya nunggu brp minggu/bulan ya bund? #hadiahTAP #tukarpoinTAP

Hadiah poin TAP
6 Tanggapan

sama, nuker doodle akhir bulan juli belom dateng. padahal minyak telon nya udah mau abis yaaah😅

3y ago

kemarin nuker dot buat minum juga bund. tapi belom dateng" akhirnya sampe beli.😂

sudah dapat wa atau email dr tap bun. biasanya kalau udah sekitar 2mingguan

3y ago

ok bund mkasih info nya ..

coba dilihat lagi S&K nya bunda... atau dapat email/WA dari TAP ga?

3y ago

coba sayya cek lagi bund.

aku belum bun, aku udah di wa alamat tapi masih juga belum dikirim

3y ago

15 juli bun

a