Suka buang air liur bagaimana cara mengatasinya?

Hallo bunda, minggu ini kehamilan ku memasuki 11 minggu hampir setiap hari aku merasakan ingin buang air liur terus sudah ku coba mengatasi dengan makan makanan manis dan buah2n tapi air liur rasanya terus ingin keluar jika tidak d keluarkan akan terasa sangat mual sekali. Apakah bunda d sini ada yg pernah mengalaminya? Tolong shating dong bun gimana cara ngatasi nya? Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

Jgn trll banyak konsumsi makanan yg mengandung tepung atau susu krn bisa memicu kelenjar air liur memproduksi ludah lbh banyak. sering2 minum air putih buar tetep terhidrasi. isep permen bertekstur keras atau kunyah2 permen karet rendah gula.

Terima kasih bunda