Baru pasang anting

Hallo bunda. Mau tanya nih menurut pengalaman bunda semua, anak saya baru pasang anting diusia 1 bulan, kira2 penyembuhannya sampai berapa lama ya? Sama bidan awalnya disuruh kasih minyak tawon tapi malah basah lengket. Habis itu saya kasih (anti septik) Betadine agak mending tapi keluar nanah. Setelah itu buat ngebersihin saya bersihin pake alkohol pelan2 pake kasa steril. Untungnya ditelinga nya gak sampe bengkak apalagi demam Menurut bunda gimna ya? Apa ada saran lain? Atau mungkin proses penyembuhannya begitu?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya dikasih baby oil ajasih ya,trs diputer2 antingnya pelan biar gak kaku trs lengket2 kekgitu. 2 mingguanlah kuranglebih, Alhamdulilah gak ada bengkak dll,gak rewel juga..

anak saya ga begitu bun, mungkin ga cocok sama anting nya. coba ganti dengan kadar emas lebih tinggi.