Mohon dijawab ya bund😁

Hallo bunda, mau tanya nih😊 keseringan menangis pasca hamil apa tidak apa" ya bund ? soalnya saya semenjak hamil jadi suka menangis walau masalahnya sepeleh terkadang perut sampai kram 🙂 Terima kasih sebelumnya🙏 #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga pernah ngalamin bun sering nangis waktu hamil ank pertama cengeng bangat munkin bawaan bayi si menurut aku soalnya yg pertama ank saya cewe lucu aja si ☺☺😊

2y ago

iya bund bawaannya mellow terus gak bisa nahan yang sedih" langsung netes air mata😂 padahal kadang masalah sepeleh bgt