Minggu ke brp aja usg

Hallo bunda, mau tanya kalo usg baiknya di minggu berapa aja ya?dan minimalnya berapa kali usg?

6 Tanggapan

saran bun,, tm1 usg satu bulan 2x tm2 usg satu bulan 1x tm3 usg satu bulan 2x gunanya untuk memantau janin bund..

minimal 4x selama kehamilan mama.. 1x tm1 1x tm2 2x tm3 klo ad dana nya mau setiap bulan ya boleh2 aja

bebas bun. yang disarankan 1x di trimester 1 dan 2, 2x di trimester 3. jadi kalau bisa minimal 4x USG.

kata dokterku penting di TM1 di 11-13w krn utk mengukur NT sbg screening DS.

kalau saya setiap bulan usg bun. dan USG sering aman aman aja bun

yg paling baik rutin setiap bulan bun.