Belum mens setelah nifas

Hallo bunda. Mau tanya ini, apakah bunda” setelah Nifas sampe krang ada yang blm menstruasi? Saya suda 4 bln selesai nifas blm keluar menstruasi, apa karena pengaruh saya sedang menyusui usia adek krang 4bln?? Dan blm berhubungan karena takut blm kb, takut kalau Kb pengaruh ke Asi nya.

29 Tanggapan

saya langsung haid seminggu setelah beres nifas .pas kemarin pertebgahan September kb suntik 3 bulan blum haid juga sampe sekarang