Gerak janin

Hallo bunda², mau tanya dong, sharing jg ya.. Adakah bunda disini yg umur khamilannya 38w, tapi gerakan janin jarang bgt.. kdg cm pg sama malem aja.. Trs gmana ngerangsangnya ya, biar debagnya gerak?

1 Tanggapan

Mungkin karna di dalem udh sempit banget bun krn kan 38w udh waktu2 utk melahirkan. Sering2 di kelitikin aja perutnya, sy dl gt di kelitikin nanti dia gerak

2y ago

kta dktr bayinya emg besar dan geraknya kya berdenyut gtu.. kdang kya ketendang.. jd knceng d satu tmpat gtu.. itu normal kan bun?