susah ngemil

Hallo bunda,mau sharing dong...hehee Anakku umur 7bln setengah Dari awal mpasi smpe skrg makan lahap bgt alhamdulillah Awalnya aku ksh yg instan kaya promina,cerelac dan teman2nya dia selalu muntah Pas aku bkin mpasi sndiri dia doyan trs dan sllu habis Nah aku tuh bingung dikasih cemilan model biskuit,atau yg bntuk ikan dri promina apa aja gk doyan,regal jg gk mau.. Bingunf bun anakku doyan makan tpi ngemil susah banget Kalo diajak pergi2 bingung mw bawa cemilan apa buat dia kalo dijalan tuhh Bunda2 ada yg bisa kasih solusi ngga.plissa tolongin Mksh yaaa??

2 Tanggapan

Cemilannya diganti buah aja bu

4y ago

Laaaah.. buah itu cemilan bu.. kalo anaknya ga mau yg instan yaa jangan dipaksa dong.. buah juga cukup jadi cemilan.