Hpl bulan Oktober......

Hallo bunda mau sedikit cerita ada ga sih di sini menjelang lahiran blum mempersiapkan untuk persalinan contoh kebutuhan bunda saat lahir dan kebutuhan Dede utunya??? Jujur sih aku blum mempersiapkan untuk diri aku,persiapan dede utun pun baru 60% blum semua aku kebeli dan untuk lahiran pun aku blum tau biayanya🥲🥲.... Ini aku hanya sekedar cerita aja yah bunda siapa tau kita bisa sharing, dan mudah2 bunda2 juga menjelang kelahiran selalu ada rezekinya amin🤲🤲

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku dibeliin sama ibukku dan ibu mertua moms,karna kehamilan pertama ini,Tapi untuk bedak dkk aku beli sendiri moms,Percaya deh nanti ada rejekinya sendiri si Dede utunya❤️

2y ago

🤗

ada nggak apa2 sabaar ikhtiar terus