Hallo bunda bunda, mau tanya dong, saya kan hamil uk 18 minggu, akhir2 ini ngerasa nyeri sa

Hallo bunda² mau nanya dong, saya kan sekarng hamil uk 18minggu , akhir² ini perut bawah pusar sering ngerasa nyeri + ngilu gimana gituhh,takut banget ada apa2 sama dedek bayinya,, tapi aku coba googling katanya itu wajar di usia kandungan segitu,, apa bunda juga pernah ngalamin hal yang sama?? #seriusnanya

1 Tanggapan

ia kak ,aku pun juga bgtu ..aku dah 23 Minggu aja msh ngerasain kak .. kapan hari pernah priksa kata dokter itu bawaan Dede Bebynya kak