Tantrum jedotin kepala

Hallo bunda disini adakah anaknya yg suka jedotin kepala ke tembok dan lantai bun anakku 2 tahun sprti itu gmn biar g gtu ya bun

2 Tanggapan

komunikasinya gimana mama? karna anak pertama saya pernah over sikapnya seperti anak mama. misal gigit, jedotin kepala dll. karna anak nya punya masalah komunikasi (belum lancar bicara) kata psikolognya sedikit frustasi setiap mencurahkan emosi (kesal, marah, bingung menyampaikan maunya dan orang sekitar ga Ada yang mengerti) di profile saya banyak posting pengalaman saya hadapi tantrum berlebih, urus anak super aktif, termasuk penanganan ketika anak speech delay. semoga bermanfaat 🤗

10mo ago

hai bunda.. ankku ini juga sama bund kalo gk di bolehi apa gitu lgsg mbenturin kepalanya ke lantai l, semenjak umur 11 bulan smpk skrg umur 1 thn lbh 2 mingguan. gmn ya bund biar gk gitu?

kalo pas tantrum dipelukin bu, sambil dialihin perhatiannya