Kayu bakar

Hallo bunda, disini ada ga yg kesehariannya masi pake tungku dan kayu bakar, buat masak atau manasin air?#Nanya #jangandibully

Kayu bakar
51 Tanggapan

klo buat masak produktif engga, paling cuman buat masak yg lama banget kayak ngerebus jagung, kentang, singkong gtu bun tp itu juga dirumah mama

Di rumah bumer masih ada. Dulu sebelum nikah juga saya bantu ummi masak di tungku,bukannya nyala apinya makin padam kl saya yg jagain. :))

si tmpat ibuku masih bun,tpi klo q yg masak bukan nya api nya nyala gede malah mati abis tangan q ga bisa diem alhasil ibu marah" wkwkwk

Di rumah mertua masih pake tapi di pake'y klo ada acara besar ato hajat untuk masak jumlah besar.klo keseharian uda pake kompor gas....

Di rumah mertua masih pake tungku, tapi biasanya cuma buat masak air, sama kalo ada masak2 besar, kalo sehari2 si tetep pake kompor gas

masih sampe sekarang, kalo manasin air, masak yg butuh waktu lama biasanya pake tungku gini, ditempat ku namanya pawon😊

di rumah mamah saya klo habis gas pake tungku, dan masakannya itu enak nya luar biasa.... saya g bisa sih masak pake tungku

pgen bgt ak pny rumah lalu masak ny pke kayu bakar,, soalny ad kayu bakar bekas ninggal alm nenek seruangan penuh sm kayu,,

nggak bun , angusnya itu lho bun bikin kotor sana sini kadang pake kompor yg agak rusak aja ada angusnya bun bikin kotor

dirumah ku masih bun ,soalnya msih tinggal sma ortu... menurut ku lebih enak sedep klo masak pke tungku kayu bakar😊