Tidur miring

hallo bunda bunda semua, apa ada anaknya yang suka tidur miring kaya anak saya?? anakku kalo udah pegel tidur terlentang terus nangis awalnya dimiringin dielus-elus punggungnya eh tidur lagi. sekarang anaknya udah bisa miring sendiri kalo udah kelamaan terlentang, tapi nanti dia bisa balikin badannya lagi ke terlentang. kira-kira bahaya gak ya usianya baru 1bulan 26 hari??#seriusnanya

Tidur miring
8 Tanggapan

sama bund, malah anak saya dr lahir sukanya miring kaya gt persis, skrg usia baru 3 minggu. kalo baru tidur langsung ditelentangin, kebangun dia. bahaya sih engga, asal diawasin terus, takut dia beguling trs tengkurep atau idungnya ketutup

2y ago

iya Bun sekarang kalo dimiringin kadang suka pengen tengkurep juga tapi selalu di awasi jadi dibenerin lagi posisinya. Alhamdulillah kalo gak bahaya

serius nanya dong bun, kalo anaknya tidur kayak gini terus gimana ya? kan kalo tidur malem juga takutnya kita kebablasan tidur itu gimana? plis2 mohon sharing pengalamannya bun

2y ago

iya Bun kalau anaknya udah pules dipindah posisi aja, tapi seringnya anaknya belum dipindahin posisi eh dia udah terlentang sendiri duluan hehe

Anak2 saya waktu bayi semua tidur miring bun, krn memang mereka nyenyaknya tidur miring dan lgi saya klo nenenin sambil tidur otomatis posisi bayi harus miring

anakku umur 3 hari udah miring gitu tdurnya... gk ap2 bun.. tp sering dibales aj... misal 2 jam miring kiri 2 jam miring kanan..jd seimbang .gk peyang...

dlu anakku jg gt bun, lebih nyenyak klo miring. tak kasih guling kecil dipeluk biar ngga bablas tengkurep 😁

gapapa asal tetap diawasi dan sering ganti posisi supaya gak peyang

sebaiknya diawasin mak, jangan ditinggal.. takutnya nutupin idung..

2y ago

iya Bun kalo tidur miring selalu ditemenin gapernah ditinggal

ada yang sama?