bayi 1 bulan bepergian jauh naik pesawat apakah aman?

hallo bunda bunda mau tanya dong terkait bayi satu bulan apa sudah bisa diajak bepergian jauh naik pesawat,kata orang dlu jangan dlu harus nunggu 3 bulan nanti kena sawan katanya emang bener ya bunda bunda soalnya saya mau pulang ke rumah mama karena kita anak rantau mau gak mau harus pulang kemaren pas lahiran rencana mau di kampung halaman tpi keburu lahir adeknya jdi mau gak mau deh,menurut bunda bunda gimna apakah saya harus nunggu anak saya umur 3 bulan dlu ???mohon pencerahanya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

anak saya sebulan udah naik pesawat aman2 aja, ga ada kena sawan2

1y ago

nggak bun, disusuin aja