PERSALINAN DI RS HERMINA PASTEUR

Hallo bunda bunda, mau tanya, ada yg punya pengalaman lahiran d rs hermina pasteur bandung menggunakan bpjs, normal/sc ? & brpa biayaa yg d keluarkan? Terimakasih

1 Tanggapan

aku gatau bun kalau hermina pasteur kalau hermina arcamanik sih pas aku dlu iufd lahiran normal dan ada surat rujukan dr puskesmas pake bpjs gratis. terus sodara aku sc karen pecah ketuban dluan juga sama gratis

1y ago

emgnya bunda mau pake bpjs lahiran di rs apa ada kondisi gawat?