MENU AKHIR BULAN

Hallo bunda-bunda Masak menu apa buat makan siang hari ini? Kalau saya bikin perkedel tahu, bakwan jagung, tumis kangkung, sama oseng hati ayam.😁 Kurang dari 50.000 udah bisa masak dan makan segini banyak, cocok buat referensi menu akhir bulan dimana uang belanja udah mulai menipis🤭 Kalau bunda resep masakan apa yang sering di masak saat akhir bulan seperti ini? Bagi resep yuk... Selamat makan🤗🤗

MENU AKHIR BULAN
28 Tanggapan

tongkol suwir balado sama sayur sop dan kerupuk. 20ribu cukup untuk makan seharian berdua (bumbu, bawang, cabe masih ada stock) 😁