FESES BAYI BERWARNA HIJAU TUA/hijau army

Hallo bunda bunda, anak saya usianya 2 bulan kurang 3 hari… minumnya Asi mix Sufor .. 3 minggu ini Feses (kotorannya) berwarna hijau tua/hijau army.. apakah normal jika seperti itu? Untuk intensitas bab.nya 2/3 hari sekali berwarna hijau.. barangkali ada yang sama mengalami hal seperti itu.. mohon sharingnya 🙏🏻👶🏻

3 Tanggapan

aku asi sufor juga warna army, 3-4 hari / pup . kata bidan ku normal bun

1y ago

Syukurlah kalau wajar, soalnya takut kalau sufornya ga cocok bun 🥺 maklum newmom jadi serba khawatir