BIODATA BAYI

Bunda, critanya bulan ini sy lg krisis ekonomi, sy gamau minta bantuan apa² sm bunda, saya cuma minta bantu beli atau share produk yg saya jual aja , wlaupun untung nya sedikit tp insyaallah bisa membantu🥺🙏🏻 makasih sebelumnya bun🙏🏻 Ini biodata bayi baru lahir gtu bun,bsa buat pajangan kamar. Yg mau bisa langsung wa kesini bun 087886459655 .

BIODATA BAYI
1057 Tanggapan

Ukuran berapa ini bun? Lok mana? Kalo dikirim jauh aman ga ya?

4y ago

Bogor bun