BIODATA BAYI

Bunda, critanya bulan ini sy lg krisis ekonomi, sy gamau minta bantuan apa² sm bunda, saya cuma minta bantu beli atau share produk yg saya jual aja , wlaupun untung nya sedikit tp insyaallah bisa membantu🥺🙏🏻 makasih sebelumnya bun🙏🏻 Ini biodata bayi baru lahir gtu bun,bsa buat pajangan kamar. Yg mau bisa langsung wa kesini bun 087886459655 .

BIODATA BAYI
1057 Tanggapan

bundanya niat banget jualan yaaa.. nyampe di TAP pun usaha hehe.. btw, semoga laris. kalau bisa cantumin nama akun shopee atau tokped nya bun. biar makin laris (karna free ongkir) 🙏

4y ago

Aamiin terimakasih mom🥰

Bnyak bgt yg posting bgni, fto produknya sama tp nmer wa nya beda, takut ga real, jd bingung mna yg bner mlh jd ragu pdhl pgen bkin bgtuan

4y ago

Udh byk yg pesen bunda2 disini kok hehe

wah mau bngt mom, tp babynya blm launching 🤭 masih nunggu gelombang cinta. Postnya aku save deh ya

3y ago

jabar bundaa

Up turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Berapa bun buat begitu? Harga sudah termasuk ongkir apa belom?

4y ago

Wa bun, bunda2 yg lain jg pd dr wa. Soalnya gd shopee😁🙏

Bundaa aku sudah wa tapi blum ada respon 😂 aku mau order bun

Pengen bikin.. Hrga ny brp? Bs dikabari lwt wa sy ya 085863000789 tq..

4y ago

Udh di wa ya bun

Ukuran berapa ini bun? Lok mana? Kalo dikirim jauh aman ga ya?

4y ago

Bogor bun