Tips dan saranmensapih anak

Hallo bunda, boleh minta tips dan saran mensapih anak? Kebetulan anak ku usianya 1 tahun 8 bulan dan sudah mau mempunyai adik lagi, tapi sampai sekarang anak aku masih nen sama aku, apalagi pas mau tidur anakku meski banget muting mamahnya kalau nggak muting dia sulit tidur sedangkan kalau aku lama lama nyusuin aku berasa kontraksi :( oya kehamilan ku sudah masuk 29 minggu jd pas adiknya lahir kakaknya usianya 2 tahun kurang dua bulan. Boleh ya bun aku minta tips dan saran supaya anakku ga tergantungan sama nen mamahnya juga muting saat tidur? Terimakasih semuanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

3 Tanggapan

menyapih bun bukan mensapih, tips ada di jawaban umi shol di bawah, beliau rajin baca dan berbagi artikel kesehatan