Puskes atau bidan ?

Hallo bunda, aq minta sarannya dong .. Aq hamil 8w, lg bingung mau periksa hamil di puskes atau bidan, kalo periksa di puskes aq takut di omelin sama bidannya karna jarak ank pertama sama ke2 cuma 9bln, dan kalo periksa di bidan apabisa ?? Soalnya aq lahir ank ke 1&2 SC .. ntr malah ujung2nya suruh ke puskes juga .. SMP sekarang aq masih galau, dan belum periksa hamil juga ..

Puskes atau bidan ?
1 Tanggapan

bukan masalah jarak nya sih bund. kalo d puskesmas pasti d omelin dan d suruh balik lagi karna lg hamil muda. jadi rentan tertular. mening bidan aja