Perkembangan anak

Hallo bunda, apakah disini ada yg sama ky anaku umur 15 bulan Blom bs jln, tips nya gimana ya bun, udah berbagai Cara,kt orang dulu disabet belut Tp Gk berhasil

12 Tanggapan

haduuu mitos kok masi dipercaya si bun... redflag 18bulan, stimulasi aja tiap hari. jangan dengarkan apa kata orang, dulu anakku ya 15 bulan baru jalan, dikatain males lah, mau dipakein cara mitos2 lah, yang saya percaya setiap anak tumbuh kembang nya berbeda2, selagi masih ada waktu terus stimulasi aja .. ada yang belajar jalanya enak/lebih berani di lantai, tanpa/ pake alas kaki, macam2 bun kalo anakku dulu awalnya lebih berani pake sepatu jalan di halaman rumah ☺😂 semangat bun ☺