Perkembangan anak

Hallo bunda, apakah disini ada yg sama ky anaku umur 15 bulan Blom bs jln, tips nya gimana ya bun, udah berbagai Cara,kt orang dulu disabet belut Tp Gk berhasil

12 Tanggapan

bun, ini anak jaman now. jangan ngurus anak jaman now pake mitos2 jaman dulu. terbukti kan gak ngaruh dan gak guna. disabet yg ada si anak sakit, lalu trauma gak mau berdiri. biarkan saja dia nyeker gak usahnpake sendal dulu. biarkan dia berdiri, lalu pelan2 kita menjauh sedikit, sambil panggil namanya. kalo dia berhasil jalan baru dipuji bolehlah. bisa juga pancing pakai mainan baru, asal dia berdiri dulu, lalu pancing biar dia jalan sendiri ambil mainannya.