mencegah lahir prematur kedua kalinya

Hallo bunda apakah bunda disini ada yg mengalami hal serupa dg saya Tahun lalu saya melahirkan anak pertama usia kehamilan 31w prematur Skrng saya hamil anak kedua usia kehamilan 20w , gmn ya bun agar kelahiran prematur tdk terulang kembali?

1 Tanggapan

Insya Allah bacaan bagus untuk Ibu yg memiliki riwayat prematur. Kehamilan pertama prematur 27 minggu Alhamdulillah kehamilan kedua 38 minggu 🥰 https://community.theasianparent.com/q/ini_adalah_pengalaman_hamil_sampai_melahirkan_anak_pertama_kedua_dan_ketiga_saya/1572908?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Sudah saya baca Bun Terimakasih Bun