Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..

Hallo bunda, alhamdulillah telah lahir putri ke 2 saya. Yg lahir di 39w hpl saya tgl 14 Mei tapi lahir di tgl cantik 05/05/2022 , awal nya pecah ketuban jam 4 sore jam 5 datang ke bidan karna tidak ada kontraksi dan di cek baru pembukaan 2 lalu di induksi di jam 6 dan mulai kontraksi pembukaan 5 di jam 8 dan jam 9 pembukaan lengkap. Ternyata anak saya ketuban nya sudah kering di bantu dengan baby oil oleh bidan nya alhamdulillah lancar.. Oiya bun saya lahiran dengan metode tiup2 jd ga ngeden2 teriak2 gitu lebih nyaman. Dan juga cuma disuruh batuk2 in 2x batuk2 langsung keluar, lahiran yg kedua ini nikmaaatt bgt bundaabundaa...

Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..
52 Tanggapan

saya anak pertama juga pecah ketuban dan di induksi... duh ngilu bgt kalo di induksi, sakitnya luar biasa... dan sekarang hamil anak ke 2 udah 25mgg... doain ya bun biar lairan normal tanpa induksi, soalnya msih trauma rasa sakitnya