Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..

Hallo bunda, alhamdulillah telah lahir putri ke 2 saya. Yg lahir di 39w hpl saya tgl 14 Mei tapi lahir di tgl cantik 05/05/2022 , awal nya pecah ketuban jam 4 sore jam 5 datang ke bidan karna tidak ada kontraksi dan di cek baru pembukaan 2 lalu di induksi di jam 6 dan mulai kontraksi pembukaan 5 di jam 8 dan jam 9 pembukaan lengkap. Ternyata anak saya ketuban nya sudah kering di bantu dengan baby oil oleh bidan nya alhamdulillah lancar.. Oiya bun saya lahiran dengan metode tiup2 jd ga ngeden2 teriak2 gitu lebih nyaman. Dan juga cuma disuruh batuk2 in 2x batuk2 langsung keluar, lahiran yg kedua ini nikmaaatt bgt bundaabundaa...

Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..
52 Tanggapan

maasyaalloh selamat ya bunda,dede bayinya cantik bgt😍semoga aja anak ke 2 saya juga perempuan🤲saya juga dulu wktu lahiran anak pertama tanpa ketuban bun kering,gak nglamin pecah ketuban atau rembes aneh juga sih mungkin waktu itu sya puasa terus karna waktu lahiran pas tgl 10 romadhon,jadi mungkin kurang ketuban nya,tapi alhamdulillah lahiran normal dan lancar

2y ago

alhamdulillah ya bun semua nya emg udh di atur sama Allah. iya aku aja ga nyangka bisa kelilit jd pas batukin sekali sama bidan disuruh stop krn mau gunting tali pusat anak saya kelilit krn tali nya pendek jd tarik2an gitu terus suruh batuk lagi uhuk keluar smua alhamdulillah bunda sudah kelarr .