Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..

Hallo bunda, alhamdulillah telah lahir putri ke 2 saya. Yg lahir di 39w hpl saya tgl 14 Mei tapi lahir di tgl cantik 05/05/2022 , awal nya pecah ketuban jam 4 sore jam 5 datang ke bidan karna tidak ada kontraksi dan di cek baru pembukaan 2 lalu di induksi di jam 6 dan mulai kontraksi pembukaan 5 di jam 8 dan jam 9 pembukaan lengkap. Ternyata anak saya ketuban nya sudah kering di bantu dengan baby oil oleh bidan nya alhamdulillah lancar.. Oiya bun saya lahiran dengan metode tiup2 jd ga ngeden2 teriak2 gitu lebih nyaman. Dan juga cuma disuruh batuk2 in 2x batuk2 langsung keluar, lahiran yg kedua ini nikmaaatt bgt bundaabundaa...

Alhamdulillah meskipun Pecah Ketuban duluan..
52 Tanggapan

Selamat ya Bun...MasyaAllah, ini baru lahir udh mirip ukhti2 sholehah 😊 gemesin bgt.. pengen towel pipinya.. kok saya jd gak sabaran yach.. 😍😍

2y ago

aamiin Bun😍😍

cantik banget smoga menjadi putri yg sholehah berbakti pada kedua orang tua ny dan bisa berguna buat orang banyak bagi nusa bangsa dan agama Aamiinn

2y ago

aminnn, alhamdulillah makasih ya bunda semoga bunda di beri kesehatan sekeluarga ya bun 🥰💕

maaf bun itu lahiran di daerah mana yg pakai metode di tiup2?

2y ago

metode tiup" itu olah pernafasan perut ya Bun ? bukan pernafasan paru"

maasyaallah.. selamat bundaa imutnya debaynya 🤩.semoga jd anak ug sholeha.. semoga nular jg ke saya lahiran mudahnyaa aamiin🤲🥰

2y ago

sama sama buun🥰.aamiin🤲❤

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun soga menjadi ajak yg Sholeha berbakti ke pada ayah bunda dan Rasull nya🤲🏻🤲🏻

haloo dedee.. anakku juga lahirnya 05.05 bun tapi tahun lalu hehehe semoga jadi anak sholeha yaa..sehat selalu aamiin🥰

2y ago

halooo juga bun. aminn alhamdulillah makasih ya bunda. semoga bunda sehat selalu juga yaa

mode tiup itu apa latihan pernafasan dulu ya Bun... soalnya q pingin mode tiup2 gitu ..mumpung masih jauh..perkiraan Oktober 😁

2y ago

betul bunda. banyak cara nya di youtube saya juga iseng2 belajar dan kepake alhamdulillah bun

selamat bunda 🥰 tp emang setauku teriak2 mah ga boleh karena malah bikin cape 😁 sehat2 bunda & bayi ❤️

2y ago

iyaa, aku jg paling atur nafas sama bejek2in tangan suami 🙃

selamat ya bun... aku hpl juni semoga nnti jg di lancarkan semua nya sehat selamat semua nya kayak bunda😍😍

2y ago

iya bun makasih semoga bunda juga diberi kelancaran dan kesehatan ya bunn💕

MaasyaAllah selamat bunda lucu banget Dede nya 😍

2y ago

selamat yah bunda