Nafas bayi ngorok

Hallo bunda, aku pnya anak usianya 1bulan lebih dan nafasnya seperti ngorok atau grok2 kaya ada sesuatu yg menyumbat. Gmn ya caranya biar nafas nya ga ngorok lg, trs apa kl busui minum es kemasan trs bisa ngaruh ya bun ? Sharing pengalamanya dong#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya juga bund kadang ngorok kadang enggak dan itu normal bund. untuk minuman kemasan selagi dalam batas wajar dan tiap hari minumnya cuma sesekali doang ga ngaruh apa2 bund..

coba posisi tidurnya benerin bun